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- 2002年
- 渡伊
トスカーナ州シエナを始め各地のレストランで修業時代を過ごす
より深く料理を理解すべく、イタリアの文化を学び、語学大学にてイタリア語過程を習得
JSA認定ソムリエ
日本ドイツワイン協会連合会認定ドイツワインケナー
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- 2010年
- イタリア料理 BISTORANTE SA.LUCE(サ・ルーチェ)OPEN
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- 〜インタビュー〜
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日本の地ならではの食材を活かし、自分ならではの料理を追求しています。
日々思っていることは、見た目であったり、味の組み合わせであったり、ちょっと珍しい食材であったり、何か一つでも感動というとおこがましいですけど、お客様に何か感じてもらえる料理ができたらなということです。
イタリアにいる時も毎日お客様からいろんなオーダー、愛ある無理難題をいただいて必死だったけど、かなり成長させてもらったなと感じます。
向こうのレストランではシェフはお客様が育てるといった考えがあって、まさにそれを経験させてもらいました。
今はこの北摂のお客様の、愛あるわがままに育ててもらって14年になりますが
自分よりずっと大先輩の心をちょっとでも動かせたらすごく嬉しいです。
まだまだ求めていただけるかぎり成長していけるはずです。
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